腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 信息公开 >> 信息公告
城市运营公司关于三环线东段整治提升工程、晴川桥整治提升工程项目招标代理单位遴选的公告

来源:     发布日期:2019-01-07

根据《武汉市城市建设投资开发集团有限公司城建计划内建设工程招标代理机构遴选与管理暂行办法》的要求,针对三环线东段(和平立交—老武黄立交)整治提升工程和晴川桥(汉阳岸起点—口岸起坡点)整治提升工程,拟开展两个项目(施工、监理等项目和工程造价咨询服务)招标代理单位遴选工作,请列入市腾博官网诚信本专业集团公司招标代理单位备选库内具备甲级资质的单位积极参与。

如贵单位有意参选,请于2019110日(星期四)下午15点到城市运营公司507会议室进行抽签摇号工作,将通过随机抽取的方式选出5家招标代理备选单位。抽取工作完成后,我公司将会把遴选邀请函发放给各备选单位,请各备选单位按照遴选邀请函的要求,在指定的时间内,递交参选资料,我公司遴选评审小组将对参选文件进行评分,按得分由高至低排序确定参选人中标。

 

(联系人:金晓龙  电话:84582147

 

武汉城市公共设施运营发展有限公司

 

201917


附件: