腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  腾博9982 >> 单位新闻
金国发董事长出席武汉城市公共设施运营发展有限公司揭牌活动

来源:综合办公室     发布日期:2018-04-27

 

武汉城市公共设施运营发展有限公司在市委市政府、腾博官网诚信本专业集团公司的大力支持下,于20184月25日正式挂牌。市腾博官网诚信本专业集团公司董事长金国发、董事邓耀光、总经济师邢耀霖、总经理助理李卫,及城市运营公司领导班子成员出席了揭牌活动。随后金董事长一行对桥梁运营管理、安全生产等工作进行了现场检查指导。

城市运营公司主要从事城市基础设施管理、维护;建筑工程项目管理、项目代建及建设行业管理的第三方评价服务;利用现有ETC系统为政府和社会提供存储与数据服务;城市交通管理前端设施维护;电子车牌管理系统开发、运营;城市道路、桥梁、建筑结构与材料检测、环保巡查;物业管理;不动产租赁;检测设备租赁;汽车租赁服务。依法须经审批的项目。(经相关部门审批后方可开展经营活动)

 

 

 

 


附件: