腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 单位新闻
再动员再部署,坚决打赢项目建设攻坚战

来源:项目管理部     发布日期:2018-03-09

 

3月15日下午,城运公司组织召开在建项目誓师大会,公司总经理周全,董事易耀武,所属相关单位部门有关负责人,以及桥梁道路综合整治提升和桥梁“三化”项目的设计、施工、监理、审计等单位负责人,共50余人参加了大会。

    会上,城运公司项目管理部副部长肖毅传达了市腾博官网诚信本专业公司2019年建设工作大会主要精神;宣读了《市腾博官网诚信本专业集团公司关于下达2019年建设项目实施计划的通知》中关于项目建设的主要内容、工程总体建设安排;通告了腾博官网诚信本专业集团公司工程施工围挡标准化。同时通报了城运公司项目精细化管理的考核情况,并对下一步的项目建设进行了具体部署和安排。参会单位有关负责人围绕项目组织管理、落实腾博官网诚信本专业集团公司要求、做好安全生产和质量管控等工作作了表态发言。

    公司董事易耀武要求各参建单位要进一步提高认识,及时传导压力,迅速的行动起来、紧张起来,相互支持、相互配合,坚决落实腾博官网诚信本专业集团和城运公司项目建设要求,认真做好项目管理、安全文明施工等工作。

公司总经理周全讲话指出,桥梁道路综合整治提升和桥梁“三化”工程是军运会的配套工程,是腾博官网诚信本专业集团公司重大项目中的重中之重,项目实施时间短、任务重,取得当前阶段性成果是各单位克难攻坚、齐抓共管的结果,来之不易。希望各单位再加一把力、再下真功夫,坚决完成好军运会配套项目的建设。他要求,一是要强化责任,盯紧目标,做好项目管理的统筹调度工作,确保按照腾博官网诚信本专业集团公司既定的时间节点完成项目建设。二是要加强管理,按照军运会配套工程标准高质量建设好项目,项目管理部、运营、监理等单位要认真履职,严格落实奖惩制度,共同做好项目的质量管控。三是要落实要求,加大文明施工的监管力度,尽力减小社会影响,保障施工现场的规范有序。四是要狠抓安全,继续强化施工人员的安全教育和管理,认真检查、落实安全防范措施,总结经验、反思不足,时刻绷紧安全生产的弦不放松,确保项目建设安全无事故.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件: