腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
建通公司:签订目标责任书 夯实工作任务

来源:建通公司     发布日期:2019-04-29

为贯彻落实城运公司党委、行政对党建、经营等工作的统筹安排,强化目标责任考核抓手作用,进一步夯实目标责任,确保各项工作落实到位。前,建通公司召开2019年度目标任务考核责任书签订会,公司总经理汪琳与各部门负责人分别签订了《2019年度绩效考核管理工作目标责任书》。

该《工作目标责任书》以推动绩效考评工作为目的,根据城运公司下发的2019年度党委工作要点、党风廉政建设和反腐败工作要点、绩效考核评分细则等内容,层层分解工作任务,具体提出了各部门在年度考评中达到的目标,形成了人人肩上有压力、个个身上有责任的工作机制。

会议强调,2019年建通公司经营压力巨大,公司上下须凝聚一心,功艰克难,确保年度各项目标任务的顺利完成,签订《工作目标责任书》有利于提高公司全员的责任意识、效能意识,在思想上要高度重视,在行动上要坚决贯彻执行:一是要充分认识签订《工作目标责任书》的重要意义,把思想和行动统一到推动公司经营工作上来;二是要强化落实,采取有效措施认真完成各项目标任务;三是要加强考核检查,真正发挥《工作目标责任书》的促进作用。 

会议由建通公司董事长胡鹏主持,公司经营班子、所有管理人员参加了会议。


附件: