腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
缅怀革命先烈 继承革命传统---汉江桥梁运营管理二所开展祭扫向警予烈士墓活动

来源:路桥运营二公司     发布日期:2019-04-04

 

又到清明祭奠时。为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,教育党员继承先烈遗志,积极投身桥梁管养岗位工作,4月4日上午,路桥运营二公司所属汉江桥梁运营管理二所党支部组织全体党员,来到位于汉阳龟山上的“向警予烈士陵园,开展了一次特殊的“支部主题党日”活动。

初春的龟山,漫山遍野郁郁葱葱,繁花点缀;坐落在龟山西巅的向警予烈士陵园,绿树环绕,苍松翠柏满园,气氛庄严肃穆,镌刻着向警予烈士名字的大理石台基上,矗立着向警予烈士汉白玉雕像。汉江桥梁运营管理二所党支部所属党员,在塑像前整齐列队默哀致礼,并向向警予烈士墓前敬献了花蓝。在烈士墓前,大家一起重温了入党誓词,深刻缅怀了革命先烈短暂而伟大的一生。

此次祭扫活动,大家被革命烈士大无畏牺牲精神深深震撼,被革命先烈的应由事迹深深感染,是一次净化自己的心灵之旅。活动结束后大家表示“作为一名普通的桥管职工,投身桥管事业为城市发展做贡献就是我们对先烈遗志的最好继承。

 

 


附件: