腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
城运公司召开2019年党建工作和党风廉政建设工作推进会

来源:党委工作部     发布日期:2019-04-03

 

2019年4月3日上午,城运公司召开了2019年党建工作和党风廉政建设工作推进会。城运公司董事长、党委书记邓耀光出席并讲话,会议由公司党委副书记、纪委书记熊燕主持。

会议传达了腾博官网诚信本专业集团公司党建暨党风廉政建设工作推进会精神,听取了各二级单位党总支(支部)书记近期基层党建和党风廉政工作情况的汇报,部署了城运公司2019年党建和党风廉政建设重点工作。会上,邓耀光书记就城运公司党的建设和党风廉政建设工作提出要求:一是各级党组织要切实履行党建和党风廉政建设主体责任;二是要树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三是要充分发挥党组织的政治引领作用;四是要加强党员、干部的学习教育培训;五是要加强基层党组织建设;六是要不断提高党务工作者的能力和素质。

各二级单位党总支(支部)书记、公司本部所属各支部书记,党委工作部、纪检监察室负责人和相关工作人员参加了会议

 

 


附件: