腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
美化院区环境 增强企业凝聚力

来源:建通公司     发布日期:2019-04-02

  

2019年3月30日,建通公司党支部、工会发出倡议,号召党员、干部、入党积极分子利用周末休息时间,在公司总部开展清理卫生、清除杂草垃圾等美化公司院区环境义务劳动。建通公司党员同志们以部门为单位,分组、分不同区域翻地种草,以饱满的精神状态积极投入到义务劳动中,大家不怕脏、不怕累,彻底清理了院内杂草,并将一块块草皮整齐有序的翻种在绿化带内,对部分花木进行了移栽,用实际行动美化院区环境。经过一天的紧张忙碌,共翻土翻种草皮1100余平方米,移栽花木80余株,使整体面貌为之一新,为城运公司办公场所增添了更多绿意与生机。

通过本次义务劳动,不但美化了城运公司院区环境,在劳动中也加深了党员、干部职工之间的沟通与交流,增强了企业的凝聚力,改善了生活与工作环境,创造了和谐积极的氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: