腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
公司领导现场调研桥梁管养工作

来源:综合管理部     发布日期:2019-03-26

 

 

3月26日,在城运公司成立一周年之际,市腾博官网诚信本专业集团公司董事、城运公司董事长邓耀光带队到江汉一桥对桥梁管养工作进行了现场调研,并就公司经营发展与职工进行了交流。

在调研中,邓董事长现场查看了江汉一桥的桥梁结构、供配电设备、桥梁附属设施等重点部位,听取了路桥运营二公司负责人关于桥梁管养范围、日常管养内容和方式等情况的汇报,参加调研活动部门负责人和基层单位骨干、职工,围绕做好桥梁日常管养、加强技能培训、拓展服务市场、提升公司品牌形象等话题进行了汇报发言。

邓董事长讲话指出:在过去的一年中,城运公司干部职工迅速的转变思想,上下一心、奋力拼搏,边干边学,积极投身到新的岗位,努力适应新的要求,各项主营业务都取得了突破,为公司发展奠定了坚实基础,在城市公共设施服务领域树立了良好的公司形象和口碑。

他要求,路桥运营二公司要主动对接市城管委桥梁管理部门,进一步明确落实管养责任和范围,全面掌握桥梁结构现状及布设设施的基本情况,做到心中有数。坚持做好职工的教育和培训,加强《武汉市城市桥梁隧道安全管理条例》的学习和运用,强化管理,做好桥梁亮化施工监管和路面整治提升协调工作,依法依规保障江汉一桥安全健康运行。

他要求,所属单位部门要积极谋划城运公司未来经营发展,着力做好以下几个方面的工作:一是要强化社会责任感,保障桥梁等公共设施的安全运行,充分汲取“江苏盐城响水3·21重大爆炸事故”教训,层层压实责任、传导压力,确保安全无事故。二是要积极对标国内同行先进单位,学习先进管理理念和方法,加快提升公司各项经营管理水平。三是要强化企业文化建设,大力推进公司LOGO设计等工作,努力提升公司的形象和知名度。四是要坚持做好职工的培训,包括各级管理人员,通过“走出去、请进来”等方式,不断提升职工的业务技能、管理人员的视野和能力,加快形成公司的核心竞争力。

城运公司安全保卫部、企业管理部、综合管理部以及路桥运营二分公司负责人参加了调研活动。

 

 

 


附件: