腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
长丰桥整治提升工程2月9日(正月初五)凌晨开始桥面打围施工

来源:项目管理部     发布日期:2019-02-11

为迎接即将在武汉召开的第七届世界军人运会,全面提升武汉城市的形象,城市运营公司代建的军运会重点保障线路既有道路路面整治项目——长丰桥整治提升工程2月9日(正月初五)凌晨开始桥面打围施工。该工程包含道路、交通工程、桥梁整治维修等的整治提升工程施工。本项目施工单位是中铁大桥局第七工程有限公司,监理单位是湖北建丰工程监理有限公司。

城市运营公司高度重视, 公司项目管理部多次现场指导,对项目现场施工组织、安全质量管理等进行检查,要求施工单位在春节前做好施工前期准备工作,按照工期目标,高标准高质量的完成施工任务。

2019年2月8日(正月初四),公司项目管理部组织召开该工程第一阶段桥面打围施工安全交底和施工布置工作会,于2月9日凌晨开始至早上6点完成桥面打围工作,并组织施工人员和机械进场施工。目前该工程已进入全面施工阶段。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件: