腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
城市运营公司董事长邓耀光现场检查军运会项目

来源:综合办公室     发布日期:2018-10-30

 

1030日上午,市腾博官网诚信本专业集团公司董事、城市运营公司董事长邓耀光到长江二桥军运会保障线路桥梁提升项目施工现场,检查军运会四桥提升工程建设情况。邓耀光董事长在长江二桥施工现场,详细查看了桥面铺装、护栏涂装等施工情况,询问了现场施工组织、技术工艺、材料及安全、质量管控等情况,听取了四桥提升工程项目部及设计、施工、监理、跟踪审计等参建单位的汇报。他要求:一是要进一步统一思想,按照“细致、精致、卓越”的要求组织实施好项目建设,展示武汉城市形象;二是要注重现场管理,进一步加强建设质量、现场安全文明施工管理,坚持开展安全生产岗前教育培训,确保质量和安全;三是要加强项目投资、进度管理;四是项目总承包单位要进一步加强施工统筹、管理等工作,发挥自身优势,体现央企风范和独特作用,城市运营公司项目部要加强管理和服务,履行业主职责,对自身严格要求;五是要抓紧实施军运会桥梁“三化”项目的组织实施,利用有利时机积极推进项目实施进度。城市运营公司董事易耀武及相关部门负责人参加了检查。

 

 

 

 


附件: