腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
优士通车辆年检线开业

来源:建通公司     发布日期:2018-09-03

 

831日,由武汉建通股份有限公司、武汉市城市建设利用外资项目管理办公室共同投资建设的武汉优士通机动车检测站正式对外营业。

检测站用地面积18亩,配有专业安检线2条、环检线4条,可满足小型及中、重型车辆检测要求,检测站日均接待量可达120辆,检测站提供高效、一流的“一站式”服务,客户只需将钥匙交到工作作员手中,即可在舒适、清凉、WIFI全覆盖的等候区休息。检车结束后,工作人员会将所有证照及钥匙交还,免去客户排队烦恼。

    开业的第一个工作日,检测站迎来了近50台车辆的检测,全站人员不顾疲劳加班加点开展检测。车间外工作人员顶着烈日,指挥待检车辆有序上线,车间内工作人员一丝不苟,确保迅速、准确完成各项操作,整个过程秩序井然、服务周到

 

 

 

 

 

 

 


附件: