腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 对标管理 员工天地
  腾博9982 >> 今日导读
清洁家园齐行动 喜迎月湖桥通车

来源:建通公司     发布日期:2018-08-24

近日,建通公司组织部分党员干部及小红帽志愿者对月湖桥汉阳岸桥下停车场及周边区域卫生环境进行集中清理,积极改善桥下区域环境,营造一个整洁、干净、有序的美好家园。

清洁家园活动中,公司领导班子带队,部门负责人及小红帽志愿者联合对公司门口停车场卫生进行全面清理和整治,由于桥下停车场地由众多小砖块铺垫而成,导致废弃物清理难度较大,但这并没有难倒这群可爱的义务劳动者,他们分工合作,齐心协力,男同志负责大面积清扫,推着垃圾筒来回收垃圾,女同志也不甘示弱,用铁夹认真细致的将地砖凹槽内的烟头、纸屑一个一个夹出;男同志全然不顾身边尘土飞扬,女同志提桶浇洒降尘个个精神洋溢。

    在整个活动中,全体人员充分发挥志愿者奉献精神,用铁夹、扫把、垃圾筒等清洁工具,不厌其烦的将场地内的纸屑、烟头、塑料袋等废弃物清理得干干净净。经过1个多小时紧张而愉快的劳动,停车场环境面貌一新,以崭新的姿态迎接月湖桥的通车。

附件: