腾博9982 武汉ETC 单位新闻 桥梁管养 党风廉政 图片新闻 党群工作 信息公告 员工天地
  腾博9982 >> 党群工作
弘扬志愿精神,携手共建美丽月湖 ——“月湖小红帽”国际志愿者日巡湖活动

来源:建通公司     发布日期:2018-12-06

 

2018125日是第33个“国际志愿者日”。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步“的志愿服务精神,同时宣传文明城市创建,从点滴做起,让城市文明得到更大提升。所属建通公司参加的龙灯社区“月湖小红帽”志愿服务队进行了一次巡湖活动,保护月湖环境。

志愿者们统一佩戴小红帽,围绕月湖展开垃圾清捡、有害微生物清理、浮萍水葫芦清除等活动。阴冷的天气,天空飘着毛毛细雨,志愿者们仍然急切的投入到巡湖活动中,清理了一袋又一袋的污染物。

通过此次志愿服务活动,不仅加强了建通公司志愿服务队与社区的联系和了解,同时为维护月湖环境共献了自己的力量,充分弘扬了志愿服务的精神。

 

 

 

 

 


附件: